Reseña de Daniel Oviedo Silva, El enemigo a las puertas. Porteros y prácticas acusatorias en Madrid (1936-1945), Comares, Granada, 2023 - Organero Merino, Ángel (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2023)
Reseña del libro