Reseña de Antonio Calvo Maturana, Clelia Martínez Maza, Ágata Ortega Cera y Lucía Prieto Borrego (coords.), Fuentes para el estudio de la Historia de las Mujeres, Granada, Comares, 2022 - Jurado Riba, Víctor (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2024)
Reseña del libro