Reseña de Juana Serna, Oliva Blanco, Marián López Fernández, Susana Tavera, Diana Raznovich y María Cueva, Mujeres en la Gran Guerra. Imagen y realidad, Toledo, Editorial Añil, 2022 - Francescutti, Pablo (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2024)
Reseña del libro