Reseña de Ángel Organero Merino, La prisión de Ocaña: de presidio a reformatorio de adultos. Origen y evolución hasta la Guerra Civil (1883-1936), Madrid, Ministerio del Interior. Secretaría General Técnica, 2023 - Suárez Pérez, Aarón (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2025)
Reseña del libro