Fondos documentales para el estudio de las mujeres: el Archivo de la Administración de la Comunidad Foral - Sola Landa, María Teresa (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2020)
El Archivo de la Administración custodia un conjunto de fondos documentales que son imprescindibles para el estudio y la investigación del mundo femenino. A través de la documentación depositada en el Archivo se puede constatar la presencia de las mujeres y su evolución desde ámbitos relacionados con el hogar y la familia, hasta su incorporación masiva al mercado laboral. De mujeres y documentos es un proyecto dedifusión llevado a cabo por el Archivo que tiene como objetivo principal dar a conocer esos documentos que atestiguan la función social de las mujeres en Navarra desde los años 40 del siglo xx hasta la actualidad a la par que abrir nuevas líneas de investigación
Keywords: fuentes documentales; archivo; mujeres; Navarra