El expediente de responsabilidades políticas de Carlos Muñoz Roca-Tallada, conde de la Viñaza, ¿un aristócrata revolucionario? - González Gil, Ana (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2019)
En el presente artículo se analiza uno de los expedientes incoados por el Tribunal de Responsabilidades Políticas de Navarra, para sancionar actividades contrarias al «Movimiento Nacional». La singularidad de este expediente radica en la personalidad del encausado, aristócrata y, al menos en un momento de su vida, militante de la CNT.