Rodrigo Rodríguez Garraza - Mikelarena Peña, Fernando (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2014)
En este artículo se hace una semblanza del historiador navarro Rodrigo Rodríguez Garraza. Se repasa su biografía y su bibliografía. Se analiza la proyección de su bibliografía en otras obras de temática similar.
Keywords: Semblanza; Historiografía; Navarra; Rodrigo Rodríguez Garraz