Noticia de El Nacionalista. Semanario independiente (Bilbao, 1910) - García-Sanz Marcotegui, Ángel (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1997)
El objetivo de este breve trabajo es dar cuenta de algunas noticias relacionadas con el semanario "El Nacionalista", y del contenido del número 5 (del 24 de junio de 1910), a los investigadores interesados en la historia del primer nacionalismo vasco y en la historia vasca contemporánea en general.
Keywords: El Nacionalista (semanario); nacionalismo vasco