Noticia de tesis. José Luis Nieva Zardoya: La idea euskara de Navarra, 1864-1902. - Geografía e Historia, Huarte de San Juan (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1998)
Ante el aparente fracaso de la idea euskara en Navarra, esta tesis ofrece un estudio histórico de la idea en el periodo de 1864 a 1902, desde el impulso Laurak-Bat a la Gamazada.
Keywords: Euskara; Navarra; 1864-1902