El Archivo Real y General de Navarra - Martinena Ruiz, Juan José (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2000)
Este artículo expone los ricos y variados fondos del Archivo Real y General, en algunos casos generados por las que fueron instituciones privativas del antiguo reino en la época de su plenitud foral. Explica las secciones de las que se compone el Archivo, su edificio y sus proyectos de futuro.
Keywords: Archivo Real y General de Navarra; archivos