El Archivo Municipal y los archivos eclesiásticos de Tudela - Segura Moneo, Julio (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2000)
Clasificación de la documentación custodiada en el Archivo Municipal, el Archivo Catedralicio, el archivo del Palacio Decanal y los archivos parroquiales de Tudela.
Keywords: Archivo Municipal de Tudela; archivos eclesiásticos de Tudela; Navarra