Aportación documental sobre Bernat Dechepare - Carasatorre, Rafael (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2000)
Reproducción y transcripción de varios documentos del Archivo General de Navarra que hablan sobre la vida de Bernat Echepare, primero en publicar un libro en euskera en 1545.
Keywords: Etxepare; Bernard; biografía; documentos