El Archivo Municipal de Isaba - Sola Landa, María Teresa (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2001)
Este trabajo nos muestra como la historia de Isaba está reflejada en la documentación que se generó en el pasado y que se conserva en el Archivo Municipal. Describe los trabajos realizados con el fondo documental y plasma su organización.