El clero ilustrado y los proyectos de enseñanza de la agricultura en Navarra, 1787-1821 - Berruezo Albéniz, Reyes (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2004)
El clero ilustrado y los proyectos de enseñanza de la agricultura en Navarra, 1787-1821