Congreso Internacional Guerra, Sociedad y Política (1808-1814). El Valle Medio del Ebro - Miranda Rubio, Francisco (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2007)
Noticia del congreso celebrado en Pamplona y Tudela (Navarra) del 21 al 24 de noviembre de 2007