Una antología de canciones de la dinastía Ming: ¿qué nos cuenta de la época? - Llamas, Regina (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2008)
Conferencia pronunciada en el I Congreso Internacional "Relaciones entre España y China (1575-2005)". Pamplona, 24-25 de noviembre de 2008.