Presente y futuro de las relaciones económicas con China: mesa redonda - Áriz, Amaia; Beltrán, Joaquín; Jensana, Amadeo; Rodríguez, Lupicinio (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2008)
Mesa redonda celebrada en el I Congreso Internacional "Relaciones entre España y China (1575-2005)". Pamplona, 24-25 de noviembre de 2008.