Fiestas por el recibimiento en Macao de las reliquias del mártir André Cochinchina (1644) - Luengo Gutiérrez, Pedro (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2008)
Aportación al I Congreso Internacional "Relaciones entre España y China (1575-2005)". Pamplona, 24-25 de noviembre de 2008.