Los grafitos históricos como voz de los desfavorecidos - Ozcáriz Gil, Pablo (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2024)
Una introducción al dossier
Keywords: Grafitos históricos; fuentes históricas; desfavorecidos; epigrafía marginal; estudios diacrónicos