Reseña de Óscar Chaves Amieva, Imágenes cautivas: arte, violencia política y cultura visual en España (1923-1959), Madrid, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2023. - García Funes, Juan Carlos (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2025)
Reseña del libro