Noticia de tesis. María Teresa Sola Landa: El virreinato de Navarra en la etapa de los Austrias. Gobierno político y administración (siglos XVI-XVII). - Geografía e Historia, Huarte de San Juan (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1997)
La figura del virrey de Navarra a lo largo de los siglos XVI-XVII es el objeto de análisis de esta tesis doctoral.