Documentación sobre instituciones eclesiásticas navarras en la Sección de Clero del Archivo Histórico Nacional - de la Cruz Herranz, Luis Miguel (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2010)
Se describen los fondos navarros de la Sección de Clero del Archivo Histórico Nacional, así como los de la de Sigilografía y Códices, que ingresaron parcialmente procedentes de la Desamortización. Por el volumen de sus fondos destacan los procedentes de los monasterios de San Salvador de Leire y del de Santa María de Fitero. Para tener una visión de conjunto, se indican también los que se conservan en el Archivo del Reino de Navarra.