Fuentes documentales para el estudio de la historia de Navarra entre los años 1483 y 1512 en la Sección de Clero del Archivo Histórico Nacional - Muñoz-Cobo Sanz, Pilar (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2021)
Se describen los fondos navarros de la Sección de Clero del Archivo Histórico Nacional comprendidos entre los años 1483 y 1512, coincidentes con el reinado de Catalina I y Juan III.