Reseña de Rodríguez López-Brea, Carlos M (ed.) Los pasos perdidos del Catolicismo español. Los católicos y la política española del Siglo XX. Tirant Humanidades, 2022 - Nuñez-Bargueño, Natalia (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2023)
Reseña del libro