Reseña de Francisco Castilla Urbano (ed.), Crónicas y testimonios hispanos en los actuales Estados Unidos (siglos XVI y XVII), Madrid, Editorial Catarata/UAH-Instituto Frankin, 2023 - Patiño Palafox, Luis Aarón (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2024)
Reseña del libro