Reseña de Jon-Mirena Landa Gorostiza (dir.), Jon Penche González y Javier Buces Catello (coords.), Exilios, destierros y deportaciones, València, Tirant Humanidades, 2025 - Serra Riera, Martí (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2026)
Reseña del libro