Reseña de: José Javier López Antón, Arturo Campión entre la historia y la cultura. Pamplona, Gobierno de Navarra, (Fundación Sabino Arana), 1998. - Tamburri Beriáin, Pascual (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 1999)
Biobibliografía de Arturo Campión que basó su concepción de la identidad vasca de Navarra en la lengua y en la historia, lo que explica el contenido de la mayoría de sus trabajos.