La edición del Regalo de la Vida Humana [Österreichische Nationalbibliothek, Codex Vindobonensis Palatinus, Ms. 11160] de Juan Vallés (c. 1496-1563): Un proyecto en curso - Serrano Larráyoz, Fernando (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2006)
El presente trabajo es un avance del proyecto de edición del Regalo de la Vida Humana, (Biblioteca Nacional de Austria), una de las obras de Juan Vallés (c. 1496-1563), tesorero que fue del reino de Navarra. Se aportan cuestiones novedosas sobre su origen familiar, además de incidir en sus actividades vinculadas a la Cancillería Aragonesa y, más tardíamente, como tesorero de Navarra. También se presentan brevemente las características principales del contenido de la obra, que será editada próximamente por el Gobierno de Navarra.