Los Archivos Eclesiásticos de Tudela - Terrén Miramón, Mercedes (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2011)
Gestación de los Archivos Eclesiásticos de Tudela bajo las directrices y colaboración de Julio R. Segura Moneo. Los Fondos conservados, servicios prestados y Trabajos archivísticos realizados desde su inauguración hasta hoy en día.