Testigos de un naufragio. Libros de la biblioteca familiar de Huarte en el fondo antiguo de la biblioteca de la Universidad Pública de Navarra - Panizo Santos, Ignacio (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2016)
El autor identifica 562 obras impresas que pertenecieron a la familia Huarte. Estos libros fueron adquiridos por la Universidad Pública de Navarra en 1997. Su contenido es mayoritario de Derecho y Pedagogía.