Reseña de Antonio Rivera, Historia de las derechas en España, Madrid, Libros de la Catarata, 2022 - Muñoz Bolaños, Roberto (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2023)
Recensión de la obra Historia de las derechas en España