Biografía de Fray Martín de Rada - Folch, Dolors (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2008)
Intervención a la mesa redonda "Martín de Rada y su tiempo". I Congreso Internacional "Relaciones entre España y China (1575-2005)". Pamplona, 24-25 de noviembre de 2008.