La expedición de documentos reales en Navarra tras la conquista e incorporación a Castilla - Ostolaza Elizondo, María Isabel (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2005)
La expedición de documentos reales en Navarra tras la conquista e incorporación a Castilla