Un proyecto en curso: Acta Vectigalia Regni Navarrae - Mugueta Moreno, Iñigo (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2002)
El plan CODIHRNA (Corpus Documental para la historia del Reino de Navarra) pretende la publicación de toda la documentación medieval de Navarra. Dentro de este macro proyecto se encuentra el ’Acta Vectigalia Regni Navarrae’ con el que se pretende la edición de los libros de cuentas del reino de Navarra que se han conservado en distintos archivos, comenzando por el compto de 1259 y terminando en las piezas conservadas hasta el año 1328.