Comportamientos ante la muerte en la Pamplona moderna a través de los testamentos - Silanes Susaeta, Gregorio (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2000)
En este trabajo se pretende estudiar la evolución de la idea de la muerte de la sociedad pamplonesa en la Edad Moderna a través del estudio de las series de datos proporcionados por la fuente testamentaria.