La acción socio-educativa en la Navarra rural. La Ribera. Estado de la cuestión - Soto Alfaro, Francisco (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2005)
La acción socio-educativa en la Navarra rural. La Ribera. Estado de la cuestión