Política y Foralidad en Navarra durante la Dictadura de Primo de Rivera - Miranda Rubio, Francisco (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2005)
Política y Foralidad en Navarra durante la Dictadura de Primo de Rivera