Noticia de tesis. Victor Manuel Pérez Laurenz: Los mudéjares en el Reino de Navarra, 1119-1516 - Geografía e Historia, Huarte de San Juan (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2005)
Los mudéjares en el Reino de Navarra, 1119-1516