I Jornadas de Estudio del Carlismo. El Carlismo en su tiempo: Geografías de la contrarrevolución - Martínez Dorado, Gloria (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2007)
Noticia de las jornadas celebradas en Estella (Navarra) del 18 al 21 de septiembre de 2007