«Una vida religiosa». La iglesia en la Monarquía Hispánica (siglos XVI-XVII), poder, cultura y dinámicas sociales - De Zaballa Beascoechea, Ana (Huarte de San Juan. Geografía e Historia, 2022)
Presentación